Themengottesdienst: Balsam für die Seele (mit Abendmahl)

© unsplash

Datum Sonntag, 21. Juli 2019, 09:30 - 10:30 Uhr
Maria Magdalenen Kirche, Berkenthin
Vikarin Caroline Raddatz

Eine Fahrradfahrt am Kanal entlang den Wind in den Haaren spüren, ein gutes Buch in der Sonne lesen, mit dem Füßen im Meer am Strand spazieren gehen, oder im Sommer in einer kühlen Kirche verschnaufen und neue Kraft tanken?

Ich hoffe, Sie haben auch solche Plätze, an denen Ihre Seele auftankt. Orte, an denen Ihre Seele mit den Beinen baumeln kann.

Doch wer oder was baumelt da eigentlich? Ich stelle mir die Seele vor wie ein kleines Kind, das kess in der Hängematte sitzt und mit den Beinen hin und her schlenkert. Ist die Seele das Kind in uns, das Zeit zum Spielen braucht?

Existenzielles, traditionelles und fröhliches zum Thema 'Balsam für die Seele' in diesem Gottesdienst und Futter für die Seele - Wir freuen uns auf Sie.

Bildnachweise: